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Rezept: Schwarze Oliven in Rotwein

Bild: Schwarze Oliven in Rotwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 Gramm:

0.5 Knoblauchknolleca. 0.04 €
500 gSchwarze Olivenca. 2.47 €
5 Lorbeerblätterca. 1.89 €
350 mlRotwein, trockenca. 0.93 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen pellen und längs halbieren. Mit den Oliven und Lorbeerblättern in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt) einschichten. Rotwein mit dem zerrebelten Oregano und dem Olivenöl verrühren und darübergießen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarze Oliven in Rotwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet


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