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Rezept: Schwarze-Bohnen-Püree

Bild: Schwarze-Bohnen-Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gschwarze getrocknete Bohnen - 5 Knofel ehen 
100 ggeriebenen Hartkäse 
75 gButterca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen und am folgenden Tag weich kochen. Anschließend pürieren. Den Knofel schälen und gepresst dazugeben, Käse und Butter einrühren; ggf. mit etwas Wasser die Konsistenz einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarze-Bohnen-Püree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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