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Rezept: Schwarzwurzeln mit Käse

Bild: Schwarzwurzeln mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.02 €        Kosten Portion: 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 kgSchwarzwurzelnca. 1.49 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLEssigca. 0.00 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
25 gButterca. 0.17 €
50 gKäse - geriebenca. 0.44 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schüssel mit reichlich Wasser, 1 Tl Salz und 1 Tl Essig legen und in Wasser kochen. In fingerlange Stücke schneiden. Bei Tisch mit zerlassener Butter und geriebenem Käse servieren. Dazu passt jede Art von Salat.


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(*) Für diese Version von Schwarzwurzeln mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln


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