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Rezept: Schwarzwurzeln mit Käse

Bild: Schwarzwurzeln mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 kgSchwarzwurzelnca. 1.49 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLEssigca. 0.00 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
25 gButterca. 0.18 €
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schüssel mit reichlich Wasser, 1 Tl Salz und 1 Tl Essig legen und in Wasser kochen. In fingerlange Stücke schneiden. Bei Tisch mit zerlassener Butter und geriebenem Käse servieren. Dazu passt jede Art von Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzwurzeln mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln


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