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Rezept: Schwedischer Fischauflauf

Bild: Schwedischer Fischauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
500g Fisch 
300 mlSahneca. 1.64 €
1 Portion Safran 
1 TLsüßen Paprika 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und etwas Salz mischen und über den Fisch gießen.

Das ganze bei ca. 200 Grad für 30-40 Minuten im Backofen überbacken (Zeit abhängig von der Fischdicke)

Dazu passen Kartoffeln oder Reis und grüner Salat mit einer leichten Joghurtsauce.


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(*) Für diese Version von Schwedischer Fischauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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