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Rezept: Blechkartoffel Tolko Fresh

Bild: Blechkartoffel Tolko Fresh - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKartoffeln, pro Person 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
Röstzwiebelbutter 
Tolko-Fresh-Käse 

Marinade
5 ELOlivenölca. 0.38 €
grobes Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Koriander 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten
für die Marinade verrühren. Die Kartoffelscheiben darin 15 Minuten
durchziehen lassen.
Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, bei 200°C (Umluft
180°C / Gas: Stufe 3) 10 Minuten backen. Die Paprikaschote waschen,
putzen und in Scheiben schneiden und über die gewendeten Kartoffeln
geben und nochmals 10 Minuten backen.

Grob gehackte Blattpetersilie in Röstzwiebelbutter kurz anfrittieren
und über den Kartoffeln verteilen.

Die Kartoffeln mit Tolko Fresh nach italienischer, griechischer,
mexikanischer oder indischer Art servieren.


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(*) Die Zubereitung von Blechkartoffel Tolko Fresh erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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