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Rezept: Schweinebraten mit Kruste

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.7 kgSchweinebraten mit Schwarte - (Keule) 
Salz - 6 Gewür nelken 

Zubereitung:

Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden. Braten mit Salz einreiben, mit Nelken spicken, mit der Schwartenseite nach oben auf den Rost legen, mit der Fettpfanne darunter in den Backofen schieben, 1/2 Tasse Wasser in die Fettpfanne geben. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen 90 - 100 Minuten Man rechnet pro cm Höhe des Fleisches 18 Minuten Garzeit. Danach den Braten aus dem Ofen nehmen. Vor dem Aufschneiden 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Etwas Wasser in die Fettpfanne gießen, mit Hilfe einer Bratenbürste den Bratenfond lösen und zum Steckrübengemüse geben oder gegebenenfalls daraus eine Bratensoße herstellen.

Dazu schmeckt ein Steckrüben-Porree-Gemüse.
Zubereitungszeit : : 110 Minuten


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(*) Für diese Version von Schweinebraten mit Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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