Rezept: Schweinefilets mit grünem Pfeffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Schweinefilet | ca. 5.00 € |
Für die Marinade | ||
2 | Weinbrand | |
1 TL | Worcestersauce | ca. 0.07 € |
1 EL | grüner Pfeffer | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Für die Marinade den Weinbrand, die Warcestersauce und den grünen Pfeffer mischen.
Filets in eine Schale legen, mit der Marinade übergießen und zugedeckt 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
Dann trockentupfen, leicht ölne und die Filets von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
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