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Rezept: Schweinefilets mit grünem Pfeffer

Bild: Schweinefilets mit grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €

Für die Marinade
2 Weinbrand 
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €
1 ELgrüner Pfefferca. 0.19 €

Zubereitung:

Für die Marinade den Weinbrand, die Warcestersauce und den grünen Pfeffer mischen.

Filets in eine Schale legen, mit der Marinade übergießen und zugedeckt 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.

Dann trockentupfen, leicht ölne und die Filets von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Schweinefilets mit grünem Pfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schweinefilet  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce


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