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Rezept: Schweinekotelett mit Paprikasauce

Bild: Schweinekotelett mit Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts a 150gca. 7.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für die Sauce
1 Paprikaschote, groß, rot 
2 ELZwiebeln, feingehacktca. 0.03 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker zufügen.

Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne zugießen, aufkochen und im Mixer pürieren.

Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in ca. 8 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.

Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.

Als Beilage könnt Ihr Rohrnudeln mit roten und grünen Paprikastreifen (dünn geschnitten) nehmen.

Tip: Rote Paprikasauce passt auch gut zu Lammkoteletts oder gebratenen Hähnchenkeulen.


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(*) Für diese Version von Schweinekotelett mit Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweine-Kotelett  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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