Rezept: Schweinekotelett mit Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts a 150g | ca. 7.84 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für die Sauce | ||
1 | Paprikaschote, groß, rot | |
2 EL | Zwiebeln, feingehackt | ca. 0.03 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker zufügen.
Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne zugießen, aufkochen und im Mixer pürieren.
Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in ca. 8 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.
Als Beilage könnt Ihr Rohrnudeln mit roten und grünen Paprikastreifen (dünn geschnitten) nehmen.
Tip: Rote Paprikasauce passt auch gut zu Lammkoteletts oder gebratenen Hähnchenkeulen.
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