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Rezept: Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

Bild: Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelletesca. 7.84 €
4 Scheibe(n)Gorgonzola oder Fontina 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Butterfett anbraten. In eine ausgebutterte Gratinform nebeneinander legen. Auf jedes Kotelette eine Scheibe Gorgonzola geben. Das Ganze für ca. 15 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.


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(*) Für diese Version von Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett


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