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Rezept: Blintschiki mit Quark

Bild: Blintschiki mit Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Teig nach Grundrezept 
200 gQuarkca. 0.28 €
0.5 ELButter - weichca. 0.04 €
2 *Eigelb 
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
evtl. 30-50 g Rosinen 

Zubereitung:

Blintschiki nur auf einer Seite backen. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwas Füllung auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen. Wie ein Kuvert zusammenfalten und in heißer Butter auf beiden Seiten bräunen.


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(*) Für diese Version von Blintschiki mit Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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