Rezept: Gemüse-Reispfanne mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
30 g | Naturreis | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | rote Paprikaschote | ca. 0.60 € |
100 g | Lauchzwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
150 g | Tiefseekrabbenfleisch | ca. 1.94 € |
2 TL | Sojasauce - ohne Zuckerzusatz | ca. 0.03 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen.
Das Gemüse putzen, die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit Sojasauce und Pfeffer pikant abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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