Rezept: Gemüse-Reispfanne mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
30 g | Naturreis | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | rote Paprikaschote | ca. 0.50 € |
100 g | Lauchzwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
150 g | Tiefseekrabbenfleisch | ca. 1.94 € |
2 TL | Sojasauce - ohne Zuckerzusatz | ca. 0.03 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen.
Das Gemüse putzen, die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit Sojasauce und Pfeffer pikant abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbissuppe mit Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.26 € Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. | |
Birnsuppn - Birnensuppe 5 Portionen Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.43 € Demeter: 2.71 € Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen, kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten leise kochen lassen. Durch ein | |
Mangold-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 6.07 € Den Mangold waschen, putzen und die Blätter von den Stielen trennen. Blätter in feine Streifen, Stiele in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch | |
Grünkernsuppe mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.64 € Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hälfte der Walnusskerne fein mahlen, unter | |
Bunter Matjessalat 4 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 5.35 € Demeter: 5.39 € Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete |