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Rezept: Schweinisches Putenschnitzel

Bild: Schweinisches Putenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Putenschnitzel - je 150 gca. 9.57 €
200 gSchweinegehacktesca. 0.80 €
200 gSahneca. 1.09 €
Senf 
Scheibenkäse 

Zubereitung:

Die rohen Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Senf bestreichen und mit dem Hack dick belegen. Mindestens eine Scheibe Käse (es kann der normale Gouda sein) auf jedes Putenschnitzel legen und alles mit Sahne begießen (es kann auch ein bisserl mehr sein !) Alles zusammen etwa eine Stunde bei 200 Grad backen. Dazu passt am besten ein Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinisches Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


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