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Rezept: Schweizer Ananaskuchen

Bild: Schweizer Ananaskuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
3 Eierca. 0.51 €
125 gButter - flüssigca. 0.85 €
1 Dose(n)Ananasstückchen 

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Puderzucker und die Eier sehr lange schaumig rühren. Nacheinander die flüssige Butter und den Ananassaft dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss die Ananasstückchen unterheben. Die Teigmasse in eine Kastenform geben und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 50 bis 60 Minuten bei 190 Grad backen.


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(*) Für diese Version von Schweizer Ananaskuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405


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