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Rezept: Schweizer Genießer-Kaffee

Bild: Schweizer Genießer-Kaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lKaffee; frisch gefiltert 
170 gKondensmilch (7,5 %) 
2 Eigelbca. 0.17 €
Zucker - nach Geschmack 
Schlagsahne; aus der - Sprühdose 
3 ELKrokant 

Zubereitung:

Kaffee mit Dosenmilch verrühren. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, in angewärmte Tassen verteilen und mit dem Kaffee auffüllen. Nach Wunsch mit einer Sahnehaube krönen und diese mit Krokant bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Schweizer Genießer-Kaffee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskrokant  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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