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Rezept: Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse

Bild: Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.1 €        Kosten Portion: 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
1 BecherSchlagsahneca. 0.69 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - gehacktca. 0.04 €
6 Scheibe(n)Frühstücksspeck (Bacon) - dünnca. 1.19 €
2 Paprika - in Ringe geschnittenca. 2.10 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €

Zubereitung:

Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Minuten backen.

Die letzten 10 Minuten mit Pergamentpapier abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne


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