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Rezept: Schwertfisch am Spieß

Bild: Schwertfisch am Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchwertfischfilet 
1 Paprikaca. 1.05 €
1 Zwiebel in Scheiben - geschnitten 
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
Lorbeerblätter 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
0.5 Becher Zitronensaft 
Kathrin Rüegg, 22.6.97 - Kochen wie in Lykien/ 

Zubereitung:

Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblättern auf Spieße stecken.

Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten.

Mit Zitronensaft übergießen und mit gehackter Petersilie servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwertfisch am Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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