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Rezept: Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen

Bild: Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

20 gMandeln - gehobeltca. 0.08 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 kl.Bananenca. 0.49 €
200 gMilchreis; Fertigprodukt - aus dem Kühlregal 
2 TLHonig - flüssigca. 0.10 €
1 TLZimt; gemahlenca. 0.16 €

Zubereitung:

1. Mandelblättchen in einer Pfanne unter Rühren ohne Fett goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.

2. Butter in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen. Bananen schälen und längs halbieren. Bananen in der Butter in ca. 3 Minuten leicht goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.

3. Milchreis auf Tellern anrichten.

4. Je 2 Bananenhälften auf den Milchreis geben und mit Honig beträufeln. Alles mit Zimt bestäuben und mit den Mandelblättchen bestreuen. Pro Person: 410 kcal


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(*) Die Zubereitung von Blitzmenü-Asien, Gebratene Honig-Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Zimt - gemahlen


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