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Rezept: Scones

Bild: Scones - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 3.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gMehlca. 1.16 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1.5 Pack.Backpulverca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
100 gWeiche Butterca. 1.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gRosinenca. 0.83 €

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz trocken vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden, unter das Mehl mischen. So lange rühren, bis es wie Streusel aussieht, dann Milch, Eier und Rosinen dazugeben und verarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Bei 200Gradc ca.10 bis 15 Min.backen.


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(*) Die Zubereitung von Scones erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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