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Rezept: Seefisch in Champignon Sud

Bild: Seefisch in Champignon Sud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSeehecht Filet (TK)ca. 0.00 €
250 gSeelachs Filet (TK)ca. 1.25 €
100 gShrimps (TK) 
75 gZwiebelnca. 0.20 €
400 gChampignons (Dose oder - frisch) 
10 gGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.09 €
15 gMehlca. 0.02 €
500 gWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Einkochwasser der Champignons abgießen, mit Wasser auf 500 g auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In der Zwischenzeit die Champignons halbieren und die Hälften feinblätterig aufschneiden. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen. Nach der Kochzeit die Champignons hinzugeben, etwa 5 Minuten kochen, dann in die nicht mehr kochende Flüssigkeit das aufgelöste Mehl einrühren, wieder kurz aufkochen und dann den Fisch und die Shrimps im Champignon Sud gar ziehen lassen. Anmerkung: Bei frischen Champignons nur 250 g Wasser verwenden! Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 59 g Eiweiß 5,3 g Fett 9 g Kohlenhydrate 4,9 g Ballaststoffe


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(*) Die Zubereitung von Seefisch in Champignon Sud erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Seehecht  *   Seelachsfilet - TK  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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