Rezept: Seefisch in Champignon Sud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Seehecht Filet (TK) | ca. 0.00 € |
250 g | Seelachs Filet (TK) | ca. 1.25 € |
100 g | Shrimps (TK) | |
75 g | Zwiebeln | ca. 0.20 € |
400 g | Champignons (Dose oder - frisch) | |
10 g | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.09 € |
15 g | Mehl | ca. 0.02 € |
500 g | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Einkochwasser der Champignons abgießen, mit Wasser auf 500 g auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In der Zwischenzeit die Champignons halbieren und die Hälften feinblätterig aufschneiden. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen. Nach der Kochzeit die Champignons hinzugeben, etwa 5 Minuten kochen, dann in die nicht mehr kochende Flüssigkeit das aufgelöste Mehl einrühren, wieder kurz aufkochen und dann den Fisch und die Shrimps im Champignon Sud gar ziehen lassen. Anmerkung: Bei frischen Champignons nur 250 g Wasser verwenden! Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 59 g Eiweiß 5,3 g Fett 9 g Kohlenhydrate 4,9 g Ballaststoffe
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