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Rezept: Buchweizenpfanne - Variation 2

Bild: Buchweizenpfanne - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 5.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBuchweizenca. 0.78 €
40 gMargarineca. 0.21 €
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
2 Stange(n)Lauch - halbiert und in Ringe geschnittenca. 0.60 €
4 Karotten - in Scheiben geschnittenca. 0.23 €
2 ELÖlca. 0.03 €
8 Tomatenca. 2.57 €
0.5 Pack.Tofu - gewürfeltca. 0.45 €
Kräutersalzca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce - nach Beliebenca. 0.07 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLKurkuma - Gelbwurzca. 0.05 €
italienische Kräuter - z.B. Basilikum, Oregano etc., nach Geschmackca. 0.36 €

Zubereitung:

Den Buchweizen in 2 EL Margarine anrösten, Curry, Kurkuma und die Krauter zufügen, mit einem Liter Wasser und dem Gemüsebrühwürfel auffüllen und bei geschlossenem Topf ca. 15 Minuten köcheln, dann weitere 10- 15 Minuten nachquellen lassen.

Den Lauch und die Karotten im heißen Öl andünsten, den Tofu dazugeben und anbraten, mit Sojasauce ablöschen und würzen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen und vom Stielansatz befreien. Den Lauch mit dem Tofu unter den Buchweizen mischen, die Tomaten drauflegen und mit Deckel nochmals kurz erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenpfanne - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Kräuter - TK  *   Kräutersalz  *   Kurkuma  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Tomaten


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