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Rezept: Seefisch in Champignon Sud

Bild: Seefisch in Champignon Sud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSeehecht Filet (TK)ca. 0.00 €
250 gSeelachs Filet (TK)ca. 1.25 €
100 gShrimps (TK) 
75 gZwiebelnca. 0.07 €
400 gChampignons (Dose oder - frisch) 
10 gGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.09 €
15 gMehlca. 0.01 €
500 gWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Einkochwasser der Champignons abgießen, mit Wasser auf 500 g auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In der Zwischenzeit die Champignons halbieren und die Hälften feinblätterig aufschneiden. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen. Nach der Kochzeit die Champignons hinzugeben, etwa 5 Minuten kochen, dann in die nicht mehr kochende Flüssigkeit das aufgelöste Mehl einrühren, wieder kurz aufkochen und dann den Fisch und die Shrimps im Champignon Sud gar ziehen lassen. Anmerkung: Bei frischen Champignons nur 250 g Wasser verwenden! Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 59 g Eiweiß 5,3 g Fett 9 g Kohlenhydrate 4,9 g Ballaststoffe


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seefisch in Champignon Sud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Seehecht  *   Seelachsfilet - TK  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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