Rezept: Sellerie-Apfel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | mittelgroße Sellerieknolle | |
nicht zu weich gekocht, | ||
sofort geschält und | ||
in Würfel geschnitten | ||
2 | Gewürzgurken - 4 Äpfel, in Scheiben geschnitten | |
2 EL | grobgehackte Walnusskerne - 4 El. Mayonnaise | |
nach Wunsch noch 1/8 l - steifgeschlagene Sahne | ||
nach Belieben noch - Aprikosen, | ||
Ananasstückchen oder | ||
eine Handvoll Weintrauben |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen, eine Stunde durchziehen lassen,
kühlstellen. Zu Geflügel, Wild, Braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilz-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: 14.95 € EU-Bio: 15.84 € Demeter: 16.01 € Steinpilze in etwas warmem Wasser einweichen. Champignons, Shiitake-Pilze und Austernpilz abreiben und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein | |
Kirschkuchen nach schwäbischer Art 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 9.64 € Demeter: 9.83 € Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und diesen in eine Springform geben. Mit der Gabel einige Male einstechen. Nun die entsteinten | |
Maluns 1 Rezept Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 3.23 € Die Kartoffeln einen, besser zwei Tage vorher kochen. Kartoffeln schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den Händen alles gut miteinander vermengen. | |
Hirsotto mit grünem Spargel 5 Portionen Preise: Discount: 8.86 € EU-Bio: 9.26 € Demeter: 9.37 € Zwiebel in Butter dünsten. Hirse beifügen und kurz darin wenden, mit Geflügelfond auffüllen, Lorbeer zufügen und aufkochen. Zugedeckt bei | |
Irish Broxty 4 Portionen Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 4.02 € Nennt mir den Iren, der zu diesem leckeren Kartoffelgericht nicht ein frisches Guiness trinken würde ... Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln auf ein Sieb |