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Rezept: Sellerie-Apfel-Salat

Bild: Sellerie-Apfel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittelgroße Sellerieknolle 
nicht zu weich gekocht, 
sofort geschält und 
in Würfel geschnitten 
2 Gewürzgurken - 4 Äpfel, in Scheiben geschnitten 
2 ELgrobgehackte Walnusskerne - 4 El. Mayonnaise 
nach Wunsch noch 1/8 l - steifgeschlagene Sahne 
nach Belieben noch - Aprikosen, 
Ananasstückchen oder 
eine Handvoll Weintrauben 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermengen, eine Stunde durchziehen lassen,
kühlstellen. Zu Geflügel, Wild, Braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Apfel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Knollensellerie


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