Rezept: Selleriepüree - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Sellerieknolle | |
ca. 1/4 l süße Sahne | ||
1 EL | geschlagene Sahne | ca. 0.08 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so
viel Sahne zugießen, dass die Stücke nicht ganz bedeckt sind.
Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.
Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und
Salz abschmecken. Abschließend mit etwas geschlagener Sahne
verfeinern.
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