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Rezept: Blüberry-Muffins

Bild: Blüberry-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:


Zutaten
2 ELButter - (weich)ca. 0.17 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Ei (verquirlt) 
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
3 Backpulver 
0.25 Salz 
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
1.25 Tasse(n)Heidelbeeren (In Mehl - gewendet) 

Außerdem
Muffins-Backförmchen - (Papier oder Blech) 
Butter - für die Formenca. 0.14 €

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, 3 Tl. Backpulver, 1/4 Tl Salz und Milch unterrühren. Zum Schluss vorsichtig die Heidelbeeren unterheben.

2. In jedes Muffinförmchen etwas Butter geben. Teig einfüllen und im heißen Ofen (Umluft 180 Grad) ca. 20 Minuten backen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blüberry-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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