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Rezept: Sesam-Buttermilch Muffins

Bild: Sesam-Buttermilch Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Trockenen Zutaten
120 gWeizenvollkornmehlca. 0.08 €
140 gWeizenmehlca. 0.09 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatron; Salzca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Sesamsamen 
1 ELGeriebener Romaano- oder - Parmesankäse 

Feuchte Zutaten
1 Eica. 0.17 €
60 mlÖlca. 0.08 €
300 gButtermilchca. 0.30 €

Zum Bestreuen
3 ELSesamca. 0.13 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C backen.


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(*) Für diese Version von Sesam-Buttermilch Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Sesam  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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