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Rezept: Shrimp Gazpacho

Bild: Shrimp Gazpacho - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Knoblauchzehen, kleingehacktca. 0.08 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
2 ELZitronensaft (frisch - gepresst)ca. 0.07 €
225 gMittelgroße Shrimps, - gekocht, geschält, Darm entfernt 
338 gFlaschentomaten (ca. 6 - Stück), entkernt, kleingehacktca. 0.33 €
1 Grüne und 1 rote - Paprikaschote, kleingehackt 
0.5 gr.Salatgurke, geschält, - entkernt, kleingehackt 
1 BundLauchzwiebeln, kleingehacktca. 0.33 €
0.5 BundKoriander, nur die Blätter - gehacktca. 1.65 €
2 gr.Jalapenos, ganz fein gehackt 
4.5 Tasse(n) Tomatensaft, kaltca. 0.67 €
Zitronenschnitze 

Zubereitung:

Knoblauchzehen, Olivenö, Rotweinessig und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Shrimps in die Mischung geben und 1-2 Std zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Kleingehackte Flaschentomaten, Paprikaschoten, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Koriander, Jalapenos in einer anderen Schüssel vermischen. Tomatensaft hineinrühren und die Shrimps inkl. der Marinade untermengen. Die Gazpacho kann 6 Std vor dem Servieren zubereitet werden. Sie muss dann zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Servieren, die gut gekühlte Suppe in Portionsschälchen füllen und mit Limonenschnitzen garnieren.


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(*) Für diese Version von Shrimp Gazpacho werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Tomatensaft  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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