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Rezept: Mariniertes Fischfilet

Bild: Mariniertes Fischfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 11.98 €        Kosten Portion: 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSeelachsfiletca. 7.92 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
600 ggrüne Bohnenca. 2.39 €
600 gMöhrenca. 0.45 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
6 ELMehlca. 0.18 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten stehen lassen.

Gemüse putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden. Bohnen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Möhren 5 Minuten mitgaren.

Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl wenden. Im heißen Öl portionsweise ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemüse ins Bratfett geben und 2 Minuten dünsten.

Dazu reicht man Reis.


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(*) Die Zubereitung von Mariniertes Fischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   grüne Bohnen (rund)  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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