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Rezept: Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit

Bild: Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Sonnenblumenkerne 
2 Peperoni; mild o. scharf 
3 Becher Wasser, +/- 

NACH GESCHMACK
Weinraute; gehackt 
Fladenbrot 

Zubereitung:

Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen.

Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Die Sonnenblumenkerne abseihen und mit Weinraute passieren. In einer Schüssel mit kaltem Wasser anrühren, kurz ziehen lassen und erneut abseihen.

Peperoni und Salz untermischen, abschmecken. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und servieren.


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(*) Für diese Version von Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Peperoni  *   Wasser


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