Rezept: Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | festkochende Kartoffeln - kleine nehmen | ca. 1.33 € |
1 | Blumenkohl - ca. 750 g | |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
250 g | Schlagsahen | |
2 EL | Currypaste - oder -pulver | |
Jodsalz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
flachen Auflaufform verteilen.
Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Über das
Gemüse gießen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit
der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.
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