Rezept: Soße ”all’arrabbiata”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
200 g | geräucherte Schweinebacke - oder | |
durchwachsenen Speck | ||
1 | Zwiebel gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
2 kl. | Chilischoten entkernt | |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten (420g - Ew.) | ca. 0.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
80 g | frisch geriebener Pecorino | ca. 1.59 € |
Zubereitung:
Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze 7 Minuten einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
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