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Rezept: Spaghetti al burro

Bild: Spaghetti al burro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gSpaghettica. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 ELButterca. 0.36 €
120 gGeriebener, frischer - Parmesan 

Zubereitung:

Spaghetti in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen; Spaghetti in eine Servierschüssel geben; mit dem Olivenöl, der Butter und dem geriebenen Käse vermischen.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti al burro erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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