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Rezept: Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce)

Bild: Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
1 kgRochenflügel; ohne Kopf, 
vom Fischhändler bereits - enthäutet, samt Gräten 
in Stücke gehackt (2 pro - Person) 
150 mlOlivenölca. 0.96 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zweiglein frischer Rosmarin 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
450 gPelati-Tomaten aus der Doseca. 1.59 €

Zubereitung:

Spaghetti knapp al dente garen, abgießen und reservieren. Öl erhitzen und Knoblauch dazupressen. Wenn ein runder Duft aufsteigt, Rosmarin dazulegen. Fisch zufügen und alles unter Wenden etwa 5 Minuten garen. Rosmarin entfernen, Tomaten (ohne die Flüssigkeit in der Dose) zufügen. Hälfte der Petersilie untermischen. Hitze zurückdrehen, alles so lange köcheln, bis der Fisch gar ist, dann herausnehmen.

Sauce danach noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch von den Gräten schaben und in die Sauce zurückgeben. Rest der Petersilie untermischen und die Spaghetti zufügen. Alles mischen, erhitzen, abschmecken und sofort auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz


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