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Rezept: Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

Bild: Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 lWasser, gutca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gSpaghettica. 0.40 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
100 ggekochter Schinkenca. 3.89 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Dose(n)flüssige Käsecreme (200 g) 
3 Zweig(e)Basilikumca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, den Schinken würfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel in Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 andünsten. Die flüssige Käsecreme angießen und unter Rühren erwärmen.

Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen in feine Streifen schneiden und zur Sauce geben.

Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Champignon-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.

Zubereitungszeit : 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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