Rezept: Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 l | Wasser, gut | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
100 g | gekochter Schinken | ca. 0.90 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 Dose(n) | flüssige Käsecreme (200 g) | |
3 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufügen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, den Schinken würfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel in Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 andünsten. Die flüssige Käsecreme angießen und unter Rühren erwärmen.
Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen in feine Streifen schneiden und zur Sauce geben.
Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Champignon-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.
Zubereitungszeit : 20 Minuten
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