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Rezept: Blumenkohlcremesuppe

Bild: Blumenkohlcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 kl.Blumenkohl, in Röschen - erpflückt 
400 mlGeflügelcremesuppe 
(kann man fertig kaufen) 
2 Stange(n)Staudensellerie 
1 kl.Zwiebel, fein gehacktca. 0.03 €
2 ELButterca. 0.16 €
250 mlSahneca. 1.36 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €

Zubereitung:

Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 Minuten zugedeckt
bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und
Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 Minuten bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl
weich ist. 5 Minuten stehen lassen. Im Mixer pürieren.

Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. Bei
300 W nochmals 10 Minuten kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren.
Mit Brunnenkresse garnieren.


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(*) Für diese Version von Blumenkohlcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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