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Rezept: Blumenkohlcremesuppe Bremer Art

Bild: Blumenkohlcremesuppe Bremer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Blumenkohl 
100 gKrabbenca. 1.29 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen
lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürieren, mit
Sahne, Salz und Muskat verfeinern und anrichten. Einen Klecks
angeschlagene Sahne und die zuvor gesäuerten Krabben in die Mitte
der Suppe geben. Mit Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Blumenkohlcremesuppe Bremer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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