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Rezept: Spaghetti mit Schinken-Sahne Soße

Bild: Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
200 gSchinkenca. 1.79 €
120 mlSahneca. 0.65 €
120 mlSaure Sahneca. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELParmesanca. 0.92 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnussca. 0.02 €
Butter 

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen. Wenn das Nudelwasser kocht, die kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten, dann den Schinken zugeben. Mit der Sahne und dem Sauerrahm ablöschen. Etwa 2-3 min einkochen lassen, dabei mit Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss den Parmesan zugeben, nochmal 1-2 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Nudeln abgießen lassen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Schinken-Sahne Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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