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Rezept: Spaghetti mit Wurstsauce

Bild: Spaghetti mit Wurstsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELÖl - 2 Knoblauchzehenca. 0.00 €
2 Döschen Tomatenmark 
0.125 ltrockener Weißweinca. 0.42 €
1 kl.Dose Tomaten 
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
3 Stengel Basilikum 
400 gHartwurst 
300 gSpaghettica. 0.59 €

Zubereitung:

Die geschälte Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig braten. Zerdrückten Knoblauch zusetzen, bei schwacher Hitze andünsten. Tomatenmark mit Weißwein vermischen, mit den Tomaten zu den Zwiebelwürfeln geben, durchrühren. Fleischbrühe und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Sauce mit halb geöffnetem Deckel bei schwacher Hitze köcheln lassen. Basilikumblätter fein hacken, die Hartwurst pellen und in Streifen schneiden. 5 bis 10 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

Dazu die zwischenzeitlich in Salzwasser gegarten Spaghetti servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Wurstsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Wein - Riesling  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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