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Rezept: Olla Potrida

Bild: Olla Potrida - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 (-2) Weißkohlköpfe 
2 kgKastanienca. 17.80 €
500 gSchinken - gekochtca. 4.48 €
600 gKleine Kalbsbratwürstli 

Zubereitung:

Ein großer oder zwei Kohlköpfe werden nicht ganz weich gekocht, die Blätter auseinandergenommen und die gröbsten Rippen herausgeschnitten. 2 kg Kastanien werden geschält und fast weichgekocht.

In eine feuerfeste Schüssel werden lagenweise Kohlblätter, Kastanien, Schinken, Kohl, Würstli etc. eingeschichtet und zuoberst eine Lage Kohlblätter.

Eine Tasse Fleischbrühe darüber geleert und das ganze 1 bis 2 Stunden zugedeckt im Ofen gebacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Olla Potrida Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Weißkohl


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