Rezept: Olla Potrida
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | (-2) Weißkohlköpfe | |
2 kg | Kastanien | ca. 17.80 € |
500 g | Schinken - gekocht | ca. 4.48 € |
600 g | Kleine Kalbsbratwürstli |
Zubereitung:
Ein großer oder zwei Kohlköpfe werden nicht ganz weich gekocht, die Blätter auseinandergenommen und die gröbsten Rippen herausgeschnitten. 2 kg Kastanien werden geschält und fast weichgekocht.
In eine feuerfeste Schüssel werden lagenweise Kohlblätter, Kastanien, Schinken, Kohl, Würstli etc. eingeschichtet und zuoberst eine Lage Kohlblätter.
Eine Tasse Fleischbrühe darüber geleert und das ganze 1 bis 2 Stunden zugedeckt im Ofen gebacken.
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