Rezept: Wurstspätzle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 € Kosten Portion: 0.68 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1 kg | Mehl | ca. 0.65 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
300 g | Fleischwurst | ca. 1.10 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Fleischwurst häuten und in kleine Würfel schneiden (1/2 cm).
Petersilie waschen und kleinhacken. Aus den restlichen Zutaten außer den Zwiebeln einen Spätzleteig rühren.
Zwiebeln kleinhacken und in einer Pfanne mit Butter abschmelzen. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Einen Teil des Teiges gleichmäßig auf ein Holzbrett streichen und mit einem Spätzlesschaber oder Messer feine Streifen ins kochende Salzwasser schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche erscheinen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
Spätzle auf einer Pfanne anrichten, die abgeschmelzten Zwiebeln daraufgeben und mit grünen Salat servieren.
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