Rezept: Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Spargel | ca. 16.47 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
16 kl. | dünne Scheiben Räucherlachs | |
Dill - zum Garnieren | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den Räucherlachs anlegen.
Mit Dill garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.
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