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Rezept: Spargelhäppchen

Bild: Spargelhäppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

diverse Sorten Knäckebrot - (länglich, oval, ...) 
500 ggrüner und weißer - Spargel, gegart 
200 gKräuterquarkca. 0.95 €
4 Scheibe(n)geräucherter Lachs 
Dill, Basilikumblätter 

Zubereitung:

Die Knäckebrote mit Kräuterquark bestreichen. Den Spargel mundgerecht zerteilen (evt. halbieren) und jeweils 2-3 Spargelstangen in etwas Lachs einwickeln. Mit Dill oder Basilikumblättern dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelhäppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Snack Spargel Vorspeise


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