Rezept: Spätzle in Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
450 g | Rahm-Spinat | ca. 0.39 € |
250 g | Spätzle | ca. 0.30 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
125 g | Sauerrahm (Schmand) | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Knoblauch - evtl. |
Zubereitung:
In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten Spätzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch nachwürzen).
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