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Rezept: Speckzwetschgen - Variation 1

Bild: Speckzwetschgen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgZwetschgenca. 0.89 €
400 ggeräucherter Bauchspeckca. 3.99 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
125 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Speck in dünne
Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Zwiebel pellen,
in kleine Würfel schneiden und im Bratfett glasig dünsten.
Zwetschgen, Speckscheiben und Zwiebelwürfel in eine gefettete
ofenfeste Form schichten. Zitronensaft, Zucker, Wein und Wasser
verrühren und über die Zwetschgen gießen. Die Form auf dem
Traggitter in den Gasbackofen einschieben und garen. Noch heiß
servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckzwetschgen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen  *   Zwiebeln


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