Rezept: Spekulatius-Orangen-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
300 g | Spekulatius | ca. 0.44 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
200 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.49 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 Pack. | Puddingpulver, Vanille - Paradiescreme | |
3 | Orangen | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Spekulatius fein zermahlen, Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren und in eine Springform geben, am Boden und ca. 1 cm am Rand hoch fest andrücken. Den Marzipan rund ausrollen und auf die Keksmasse legen. 1 Std. kühl stellen. Die Paradiescreme mit der Sahne und der Milch zubereiten und aufs Marzipan streichen. 3 Std. kühl stellen. Jetzt die Orangen schälen und filetieren, in kleine Stücke schneiden und auf der Vanille Mousse verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
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