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Rezept: Spekulatius-Orangen-Kuchen

Bild: Spekulatius-Orangen-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

300 gSpekulatiusca. 0.44 €
150 gButterca. 1.01 €
200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Pack.Puddingpulver, Vanille - Paradiescreme 
3 Orangenca. 0.86 €

Zubereitung:

Spekulatius fein zermahlen, Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren und in eine Springform geben, am Boden und ca. 1 cm am Rand hoch fest andrücken. Den Marzipan rund ausrollen und auf die Keksmasse legen. 1 Std. kühl stellen. Die Paradiescreme mit der Sahne und der Milch zubereiten und aufs Marzipan streichen. 3 Std. kühl stellen. Jetzt die Orangen schälen und filetieren, in kleine Stücke schneiden und auf der Vanille Mousse verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Für diese Version von Spekulatius-Orangen-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzspekulatius  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Schlagsahne


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