Rezept: Spiced Ice Tea
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Limetten: Schale abgerieben - und Saft | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 | Nelken | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
2 | Pimentkörner | |
5 | Brauner Zucker | |
4 TL | Schwarzer Tee | |
700 ml | Ginger Ale | ca. 0.97 € |
1 | Limette zur Dekoration |
Zubereitung:
Limettenschale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Pimentkörnern und braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbrühen. Nach 3 Minuten absieben, abkühlen lassen. Den Limettensaft zugeben. Zum Servieren den Eistee in hohe Gläser mit Eiswürfeln geben, mit Limettenscheiben garnieren und nach Geschmack mit Ginger Ale aufgießen.
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