Rezept: Spießbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 16.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Schweinenacken ohne Knochen | ca. 16.00 € |
1 kg | Zwiebeln | ca. 0.95 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Abwechselnd mit den Zwiebeln in eine Schüssel schichten. 3 Tage ziehen lassen. Dann die Fleischscheiben auf einem Schwenkgrill über *Buchenholz* grillen.
Es gibt zwar noch verschiedene Varianten und ich kann mir vorstellen, daß die diversen Metzger und Gaststätten ihre Geheimrezepte noch dazu haben. Eine Möglichkeit ist noch, wenn Du 1/4 l. Öl mit 1 Schnapsglas Wacholder mischst und dies über das eingelegte Fleisch gibst.
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